Привет! Рад вашему визиту!

Так случилось что я стал обладателем колонок Кливер 150 ас 009. Они были в плохом состоянии и их хотели выбрасывать, но по итогу я их забрал даром. Они довольно долго простояли без должного внимания НО спустя несколько лет были доведены до должного уровня. Логично что такие колонки просто так к телевизору или компьютеру не подключить и встал вопрос в усилителе. По итогу на скорую руку я взял средненькую Yamaha, но желание овладеть качественным аппаратом меня не покинуло!

У меня есть приятель который давно увлекается автозвуком и его тоже заинтересовала мысль о разработке усилителя который мог бы легко тягаться с известными брендами. Вот с ним мы и начали это длинный путь.

Осенью 2020 года мы вложили средства в разработку уникальной схемы усилителя.  В течении года ездили на прослушивания, искали комплектующие и делились своими мыслями с группой разработчиков которая этим усилителем занимались.

В декабре 2021 года у нас на руках есть 2 экспериментальных/тестовых блока. Они покажут нам результаты работы которая длилась год с хвостиком. И это предварительные результаты.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий