Вот и дождались мы выхода в свет! Разумеется всё пошло кувырком, но иначе и быть не могло, ведь с момента получения устройства на руки и выездом на очередную сходку любителей автозвука оставалось всего 3 — 4 рабочих дня.

Разумеется за это время усилители были смонтированы в автомобиль Антона и кое как настроены. Антон предусмотрительно взял с собой планшет дли настройки процессора, но он оказался разряженным)) В общем всё время пребывания на сходке мы бегали между машиной и розетками для постоянной настройки процессора под новый усилитель.

В целом задача была выполнена и желающие послушали что это за зверь. Разумеется я не ожидал что народ сойдет с ума от увиденного и услышанного, скорее наоборот)

Подошли, посмотрели мол: Прикольно, наверно еще и спеть сможет? Послушали: ну вроде балалакает))) А чего еще ожидать от экспериментального образца. Косых взглядов не было и в целом настроение позитивное!

 

О деталях:

По пути на сходку мы убедились в отсутствии виброустойчивости (о чем были предупреждены). На кочке щёлкнуло так, что побежали смотреть нет ли дыма в багажнике.

При нулевом положении Gain на усилителях, процессор пришлось загонять в отрицательные значения. Весело конечно, но так можно и взорвать всю акустику.

Мы поняли что нам придется бороться с слабыми звеньями в цепочке передачи звука (процессор, звуковая карта, источник звука). При высоком классе точности усилителя мы имеем как минимум менее качественный процессор который губит результат.

И самое важное для МЕНЯ ! Последним кто слушал наш усилитель был Евгений (владелец Mark 2). Когда я спросил какие ощущения от усилителя у него остались он сказал: Ощущение что усилитель абсолютно ровный/плоский без горбов, приукрас и искажений. Это очень ценный отзыв потому как именно таким этот усилитель и был задуман!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий